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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/01/2018
Data da última atualização:  15/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAUTA, D. de S.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; COSER, G. M. de A. G.; SIMÕES, F.; HAWERROTH, F. J.; GRACIANO, L. C. dos S. R.
Afiliação:  Danyelle de Sousa Mauta, Eng. Agrônoma, Mestranda em Produção Vegetal pela UDESC; Charle Kramer Borges de Macedo, Eng. Agrônomo, Doutorando em Produção Vegetal UDES; Fernanda Pelizzari Magrin, Eng. Agrônoma, Doutoranda em Produção Vegetal – UDESC; Giovanni Marcello de Angeli Gilli Coser, Eng. Agrônomo, Mestrando pela Unesp – Botucatu; Fabiano Simões, Professor Adjunto UERGS; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Lenir Caroline dos Santos Ruaro Graciano, Graduanda em Agronomia pela UERGS.
Título:  Influência de águas destinadas a fruticultura no pH e condutividade elétrica de caldas de aplicação com uso de Viviful®.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO- A eficiência de tratamentos nos pomares depende das características físico-químicas das caldas de pulverização. Como garantia de uma calda eficiente é necessária à utilização de água de qualidade. Desse modo, o presente trabalho teve por objetivo determinar o pH, a condutividade elétrica e as temperaturas de águas provenientes de pontos de abastecimentos de pomares, usadas para manejos em geral localizados nos Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul. Foram coletadas 10 amostras de águas de diferentes pomares comerciais localizados nos Campos de Cima da Serra, cada amostra era provinda de pontos de abastecimentos dos pomares, os quais eram destinados a manejos em geral. Nas amostras coletadas foram realizadas avaliações de pH e condutividade elétrica (µS/cm) em três tempos diferentes (0 minutos, 30 minutos e 60 minutos). As águas dos pontos de abastecimentos de pomares apresentaram maior número de amostras com pH superior a 7,0. A adição de Viviful® nas diferentes águas aumentou a quantidade de íons na solução, elevando a condutividade elétrica (CE). O pH e a condutividade elétrica de águas coletadas em pontos de abastecimento de pomares localizados nos Campos de Cima da Serra, RS são alterados com o uso de regulador de crescimento (Viviful® ) e o uso de águas alcalinas pode influenciar a eficácia de diversos tratamentos. Palavras-chave: tecnologia de aplicação; pontos de abastecimentos, pH foliar
Palavras-Chave:  Brasil; Caldas de puverização; Campos de Cima da Serra; Macieira; PH foliar; Pontos de abastecimento; Rio Grande do Sul; Tecnologia de aplicação.
Thesagro:  Maçã; Pomar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171079/1/2236-6580-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17613 - 1UPCAA - DD18.02275
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Registros recuperados : 325
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1.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S. Diversidade genética e analise dialélica da eficiência nutricional para nitrogênio em alface (Lactuca sativa L.). 1998. 95 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Curso de Genética e Melhoramento, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientador: Vicente Wagner Dias Casali.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S. Sistemas de condução da planta, visando ao consumo "in natura", em seis cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill.) de crescimento determinado. 1994. 58 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Curso de Fitotecnia, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Joênes Pelúzzio de Campos.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES FILHO, I. I.; LEDO, F. J. da S. Seleção de progênies de polinização aberta e estimação de parâmetros genéticos em pimenta longa (Piper hispidinervum). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9. 2000, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibc; Ufac, 2000. p. 125.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES FILHO, I. I.; LEDO, F. J. da S. Seleção de progênies de polinização aberta e estimativas de parâmetros genéticos em pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2001. p. 112.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; LÉDO, F. J. da S. Selección y adaptación de plantas forrageiras al pastoreo en condiciones tropicales. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007.p. 71-89.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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6.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C. Construindo um ideótipo de gramínea para produção de energia. In: Construção de ideótipos de gramíneas para usos diversos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 227-235
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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7.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de. Coentro (Coriandrum sativum L.). In: CARDOSO, M. O. (coord.). Hortaliças não-convencionais da Amazônia. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Manaus: Embrapa-CPAA, 1997. p. 127-132.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A.; LEDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 70 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; LÉDO, F. J. da S. Uso de alfafa para pastejo bovino. In: MITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. (ed.). Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 33-56.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; LEDO, F. J. da S.; BERGO, C. L.; SIVIERO, A. Avaliação de genótipos dos cafeeiros Arabica e Robusta na Amazônia Ocidental. Acta Amazonica, Manaus, v. 30, n. 4, p. 535-541, dez. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; LEDO, F. J. da S.; SALES, F. de. Avaliação de genótipos de cafeeiros (Coffea canephora Pierre ex Frochener e Coffea arabica L.) em Rio Branco-Acre. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 19, n. 3, p. 199, set. 1995. Suplemento. p. 199. Resumo apresentado no XLII Congresso Nacional de Genética.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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12.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; LEDO, F. J. da S.; SILVA, S. de O. e. Avaliação de cultivares de banana em Rio Branco - Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 16 p. (Embrapa CPAF-AC. Boletim de pesquisa, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; SILVA, M. R. Avaliação de cultivares e híbridos de repolho (Brassica oleracea var. capitata) para o período seco no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 37., 1997, Manaus. Resumos... Manaus: SOB, 1997. R.293. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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14.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SILVA, M. R. da. Avaliação de cultivares e híbridos de repolho no Estado do Acre. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 18, n. 2, jul. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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15.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; OLIVEIRA, M. F. de; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C. Auxinic herbicides and tembotrione sprayed on seed-propagated elephant grass. Weed Control Journal, v. 21, e202200763, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo.
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16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; VILELA, L.; CARVALHO, M. A. Avaliacao agronomica de clones de capim-elefante no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 15 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41). CRI6538
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; VILELA, L.; CARVALHO, M. A. Avaliacao agronomica de clones de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schumac.) no Distrito Federal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a producao animal: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; VILELA, L.; CARVALHO, M. A. Avaliacao agronomica de clones de capim-elefante (pennisetum purpureum schum.) no Distrito Federal. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2003. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. A.; SOUZA, C. M. de; SCAPIM, C. A.; LEDO, F. J. da S. Alterações químicas provocadas pelas adubações orgânica e mineral em um podzólico vermelho-amarelo câmbico fase terraço cultivado com milho. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade do Amazonas: Faculdade de Ciência Agrárias: EMBRAPA-CPAA: INPA, 1996. p. 272-273.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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20.Imagem marcado/desmarcadoITALIANO, E. C.; PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; ARAÚJO NETO, R. B. de. Avaliação de clones de capim elefante para corte e pastejo na região Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 2 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 133).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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